Hemeroteca

EBRO FOODS ELEVA AL 40% SU PARTICIPACIÓN EN RISO SCOTTI

01/06/2016SERVIMEDIA

Ebro Foods ha alcanzado un acuerdo para la adquisición de un porcentaje del 15% en el capital social de Riso Scotti, con lo que eleva su participación en la sociedad italiana al 40%, según informó este miércoles a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).

Alcanzado el acuerdo, se están concluyendo los trabajos de determinación del precio de compra. En todo caso, se estima que el precio a pagar por el referido 15% estará en torno a los 13,5 millones de euros, indicó la compañía.

Scotti es un grupo italiano especializado en la producción y procesamiento de arroz, con una gama de referencias que comercializa en más de 70 países. Además, elabora y comercializa productos orgánicos.

Con el incremento de su participación en Scotti, Ebro Foods asegura que ?refuerza su liderazgo mundial en el sector del arroz y la apuesta por productos de alto valor añadido?.

Comentarios

No hay comentarios

Buscador de noticias

Por palabras

Búsqueda Avanzada

Por fecha

Hoy es 29 de junio de 2017
L M X J V S D
No ha seleccionado ningún día
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Cambiar mes y/o año

© 2009   -   Technosite   |   Fundación ONCE